3

Идрис Эльба анонсировал открытый бета-тест Rainbow Six Siege

Идрис Эльба анонсировал открытый бета-тест Rainbow Six Siege

Открытое бета-тестирование Rainbow Six Siege пройдет с 25 по 29 ноября. Такие сроки указаны в новом трейлеры игры, в съемках которого участвовал британский актер Идрис Эльба. Подробности о содержимом пробной версии доступны на официальном сайте тактического шутера.

В пробной версии геймерам предоставят контент, который не был доступен на предыдущих этапах тестирования. В частности, режим «Антитеррор» (PvE), где команде оперативников потребуется проникнуть в помещение и деактивировать два взрывных заряда, спрятанных в разных местах. После нейтрализации первой бомбы на них начнут охоту солдаты группировки «Белая маска», и команде предстоит выстраивать линию защиты.

В дополнение к этому в Rainbow Six Siege появятся два ранее проверенных на прошлых этапах режима. Это «Захват позиции» и «Снаряд», по правилам напоминающий «Антитеррор». Матчи могут проводиться как по обычной системе, так и рейтинговой. Они будут проходить на трех картах — «База Херефорд», «Дом» и «Канал».

Проверка сетевой инфраструктуры и отлаженности Rainbow Six Siege за несколько дней до релиза состоится одновременно на PC, Xbox One и PS4. Предварительная загрузка начнется 23 ноября, участники тестирования «получат ранний доступ к игре, который будет действовать в течение суток с 24 ноября», отмечается на сайте. Весь приобретенный прогресс, предметы и рекорды не разрешат перенести в финальную версию.

Обслуживающие Rainbow Six Siege начнут принимать пользователей 1 декабря, когда и состоится официальная премьера. Игру готовит монреальский офис компании, его сотрудники продолжат совершенствовать шутер, выпуская дополнения с новыми картами.

Также по теме