0

В Origin стартовала приуроченная к «черной пятнице» распродажа

В Origin стартовала приуроченная к «черной пятнице» распродажа

На платформе цифрового распространения Origin началась распродажа, которая продлится до 08:00 мск 1 декабря. Акция приурочена к празднованию «черной пятницы», которая традиционно проходит в последнюю неделю ноября.

Предложение издательства Electronic Arts, собственника сервиса, распространяется на десятки не только ее игр, но и других компаний. Сейчас на Origin по сниженной цене можно купить, например, FIFA 16 (1199 рублей вместо 1999), The Sims 4 (799,6 рубля вместо 1999), Rainbow Six Siege (3299 рублей вместо 3699), «Ведьмак 3: Дикая охота» (799,33 рубля вместо 1199). В продаже есть и тематические сборники, посвященные экшенам (749,5 рубля вместо 1499), Battlefield (412,25 рубля вместо 1649) и другие.  

С полным списком игр по сниженным ценам можно ознакомиться на сайте или в веб-клиенте Origin. В ходе акции скидки на отдельные товары будут достигать 80 процентов.

В цифровом сервисе Electronic Arts и раньше проводились аналогичные распродажи. Помимо «черной пятницы» скидки предоставляются, например, в рождественские праздники. Таким образом администрация Origin соперничает за покупателей с системами Steam и GOG в наиболее прибыльные сезоны.

Origin — платформа для продажи игр и дополнений, в основном принадлежащих самой Electronic Arts. Она начала свою работу 3 июня 2011 года вместо закрытого онлайн-магазина EA Store. В нее интегрированы социальные функции, в частности управление профилем, общение с друзьями в чате через специальное приложение, совместимость с аккаунтами в Facebook, Xbox Live и PSN. Каталог сервиса по состоянию на сегодняшний день вмещает более 400 проектов, а количество зарегистрированных пользователей превысило 50 миллионов человек.

Также по теме