СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Выход дополнения к The Binding of Isaac на консолях поставили под угрозу

Выход дополнения к The Binding of Isaac на консолях поставили под угрозу

На консолях Wii U, 3DS и PS Vita релиз дополнения Afterbirth к The Binding of Isaac: Rebirth может не состояться. В своем аккаунте в Twitter продюсер Тайрон Родригес (Tyrone Rodriguez) написал, что на этих устройствах разработчики столкнулись с рядом технических трудностей.

«[The Binding of Isaac: Afterbirth] не работает на том уровне производительности, которым я был бы доволен. Прогноз не благоприятен», — сообщил основатель студии Nicalis. По его словам, дополнение слишком требовательно для этих систем.

Игра уже имела проблемы с оптимизацией на портативных приставках, особенно на 3DS. Там она страдала от технических неточностей, приводивших к систематическим вылетам, и нестабильного показателя частоты кадров. Частично от этого удалось избавиться после нескольких обновлений.

Afterbirth считается масштабным обновлением The Binding of Isaac: Rebirth, которая, в свою очередь, является ремейком оригинальной игры. Расширение включает новые режимы: Greed Mode, рассчитанный на любителей трудных испытаний, и Daily Runs с обновляемыми ежедневно заданиями. Оно также содержит тысячи новых комнат, 20 предметов, четыре альтернативные главы, восемь боссов и 25 врагов, музыкальные композиции. Играть в нем дают не только за протагониста Айзека, но и за Лилит, мать всех демонов.

Издали The Binding of Isaac: Afterbirth 30 октября на компьютерах под управлением Windows, Mac и Linux. Среди стационарных приставок дополнение планируют перенести на PS4.

Также по теме