1

Релизы переизданий Heavy Rain и Beyond: Two Souls развели по разным годам

Релизы переизданий Heavy Rain и Beyond: Two Souls развели по разным годам

Стало известно, когда на консоли PS4 выйдут переиздания последних двух игр компании Quantic Dream — Beyond: Two Souls и Heavy Rain. Первая из них окажется в онлайн-магазине PS Store 24 ноября этого года, в то время как вторую отправят в продажу в марте 2016-го. Об этом говорится в сообщении в блоге PlayStation.

В обновленной версии Beyond: Two Souls геймеров ожидает графика с усовершенствованными визуальными эффектами, освещением и более реалистичными тенями. Для лучшего погружения в историю будет активно использоваться динамик геймпада DualShock 4. Примечательной чертой переиздания будет то, что игроки смогут сравнивать свои решения, сделанные в каждой сцене, с поступками друзей. Наряду с игрой в комплекте прилагается дополнение Enhanced Experiments.

В Европе Beyond: Two Souls для PS4 будет продаваться за 30 евро (2080 рублей по текущему курсу ЦБ), британским геймерам она достанется за 25 фунтов (2478 рублей), передает VG24/7. Российская цена на момент публикации новости неизвестна.

Визуально обновленная Heavy Rain будет распространяться только в электронном формате. В PS Store ее намереваются выложить 1 марта 2016 года. Отмечается, что обе игры покажут на мероприятии PlayStation Experience, которое пройдет в начале декабря.

Слухи о возможных переизданиях Beyond: Two Souls и Heavy Rain появились еще в 2014 году. Официально о них представители Sony заговорили в июне на индустриальной выставке E3. Таким образом компания продолжила практику переноса ключевых эксклюзивов с PS3 на PS4. Ранее на новое поколение консоли перебрались God of War III и The Last of Us. 

Также по теме

Также по теме