0

Песню Kasabian использовали в новом трейлере Just Cause 3

Песню Kasabian использовали в новом трейлере Just Cause 3

Состоялась премьера нового трейлера экшена Just Cause 3, сообщается в полученном редакцией Gmbox сообщении. В качестве музыкального сопровождения ролика выбрана композиция Fire британской рок-группы Kasabian.

15 октября было объявлено о проведении конкурса любительских трейлеров Just Cause 3. Его участникам предлагается прислать на рассмотрение жюри, состоящего из сотрудников студии Avalanche и издательства Square Enix, видеоролики с фрагментами из игры. Победителей определят в трех номинациях (Лучший экшен», «Лучший звук» и «Лучший юмор»), им обещаны призы. Автор лучшей работы получит денежный приз в пять тысяч долларов, а его трейлер приобретет статус официального. Ролик покажут незадолго до мирового релиза.

Just Cause 3 представляет собой игру в открытом мире, в которой, подобно предыдущим выпускам, акцент сделан на практически полной разрушаемости окружения. Главный герой тот же — сотрудник ЦРУ Рико Родригес. На этот раз ему предстоит оправиться на вымышленный остров в Средиземном море, чтобы свергнуть диктаторский режим генерала ди Равелло. В борьбе с узурпатором герой будет использовать большой арсенал оружия и гаджетов. Наряду с понравившимися геймерам крюком и парашютом Родригес получит костюм-крыло.

Релиз Just Cause 3 ожидается 1 декабря этого года на PC, Xbox One, PS4. Это будет второй проект Avalanche за год после выпущенного в начале осени Mad Max. Переводом и дистрибуцией игры на территории России занимается  «Новый Диск». В продажу поступит не только стандартное, но коллекционное издание, чья отличительная особенность — точная копия крюка Родригеса длиной 38 сантиметров. 

Также по теме