0

Молния вернется в Final Fantasy 13 в декабре

Молния вернется в Final Fantasy 13 в декабре

Начало продаж цифровой версии Lightning Returns: Final Fantasy 13, адаптированной для персональных компьютеров, назначили на 10 декабря. Такая дата выхода указана на странице игры в Steam.

Согласно описанию игры в сервисе, портированная версия включает в себя большинство ранее выпущенных дополнений и обновлений. В комплекте поставки также набор схем (боевых костюмов), за исключением FFVII Aerith. В то же время игра лишена ряда важных функций, имеющихся на приставках. Так, она не поддерживает звук формата Dolby Digital, не может подключаться к социальным сетям и к сервису Square Enix Members.

Представленная на PC Lightning Returns: Final Fantasy 13 является прямым портом с консолей. В компании Square Enix намеренно не вносили изменений в сюжет, визуально игра обновилась незначительно. Российская цена еще не объявлена.

Lightning Returns: Final Fantasy 13— финальная глава истории про девушку по имени Молния (Lighting). Она была начата в Final Fantasy 13 и продолжилась в Final Fantasy 13-2. По сюжету девушка обязана спасти мир от уничтожения. На это ей отводится только 13 дней, в течение которых она должна спасать жителей. Молния способна опосредованно влиять на время, получая или теряя дополнительные минуты в зависимости от собственных действий.

На устаревших консолях Xbox 360 и PS3 премьера игры прошла еще в ноябре 2013 года (Япония), а в других регионах она появилась в феврале 2014-го. Она собрала главным образом положительные отклики и прессы, и геймеров.

Также по теме