6

Deus Ex: Mankind Divided отложили на полгода

Deus Ex: Mankind Divided отложили на полгода

Компания Square Enix пересмотрела дату выхода экшена Deus Ex: Mankind Divided. Вместо 23 февраля 2016 года игру хотят выпустить 23 августа, говорится в присланном в редакцию Gmbox сообщении.

«Мы гордимся игрой и полностью в ней уверены. Тем не менее, проходя игру целиком от начала до конца, мы видим, что нам нужно больше времени на внесение финальных изменений и улучшений, чтобы качество готовой игры соответствовало нашим высоким стандартам», — прокомментировал перенос глава Eidos Montreal Дэвид Анфосси.

Задержка коснется версий для всех трех заявленных платформ: PC, Xbox One и PS4.

Deus Ex: Mankind Divided — продолжение Human Revolution, выпущенной в 2011 году. Действие развернется в 2029 году, когда люди с аугментациями оказались вне закона и на них ведется охота. Адам Дженсен теперь работает на Интерпол и противостоит подпольным вооруженным группировкам, выступающим за справедливое отношение к людям с имплантатами.

Над разработкой следующего эпизода популярной экшен-RPG трудится монреальский офис Eidos, который четыре года назад и перезапустил франшизу. Издавать его будет компания Square Enix, владеющая Eidos и правами на серию Deus Ex с 2009 года.

Также по теме