0

Новую мобильную игру про Рэймана выпустят на Android, iOS и Apple TV

Новую мобильную игру про Рэймана выпустят на Android, iOS и Apple TV

Компания Ubisoft уточнила перечень платформ для новой мобильной игры про Рэймана. Как пишет Eurogamer, Rayman Adventures совместима со смартфонами, планшетами и медиаплеерами на базе Android, iOS.

В App Store и Google Play платформер разместят 3 декабря. Владельцы мультимедийной приставки Apple TV могут загрузить игру уже сейчас.

Ubisoft дополнительно представила дебютный трейлер новинки. Их него следует, что в целом Rayman Adventures будет придерживаться правил последних игр серии. Иными словами, герой по-прежнему будет проходить уровни в сказочном мире, на бегу преодолевая различные препятствия и собирая золотые монеты. Последние нужны для разблокировки эксклюзивных образов, персонажей и других бонусных материалов.

Рэйман не в первый раз гостит на мобильных устройствах. Все началось с Rayman Jungle Run (2012), фактически упрощенной для смартфонов и планшетов версии Rayman Origins. Через два года последовало продолжение Rayman Fiesta Run.

В сентябре этого года исполнилось 20 лет с момента выхода платформера Rayman. Персонажа придумал дизайнер Мишель Ансель, в разное время его озвучивали Дэвид Гэзмен и Билли Уэст. В 90-х годах этот персонаж считался талисманом Ubisoft. По оценке главы компании Ива Гиймо (Yves Guillemot), в мире продано около 28 миллионов копий игр про Рэймана. 

Также по теме