0

В Heroes of the Storm добавили двухголового героя из World of Warcraft

В Heroes of the Storm добавили двухголового героя из World of Warcraft

Новым играбельным бойцом в Heroes of the Storm стал Чо'Галл, двуглавый огр из World of Warcraft, вождь клана Сумеречного Молота. Об этом говорится в сообщении на сайте Battle.net.

От остальных персонажей Heroes of the Storm отличается тем, что им могут управлять сразу два пользователя. Каждый игрок выбирает голову, а вместе с ней и уникальные способности. Успех в сражениях зависит от слаженности действий напарников. 

Новый персонаж может выполнять поочередно роли бойца (Чо) и убийцы (Галл). Его сильные стороны заключаются в максимальном здоровье при достаточно сильном уроне, который каждая голова наносит с помощью трех основных и двух героических способностей. К примеру, Чо умеет на время замедлять врагов, а Галл — совершать залп из 20 стрел Тьмы.

С появлением Чо’Галла ростер Heroes of the Storm увеличился до 44 уникальных героев с особыми навыками, оружием, тактикой ведения поединка. Все они являются персонажами фэнтезийных вселенных Diablo, Starcraft и Warcraft, придуманных компанией Blizzard. Уже сразрешают сыграть за Артаниса, Мясника, Тайкуса, Диабло, Сару Кэрриган и других известных персонажей.

Heroes of the Storm — многопользовательская аренная игра, функционирует на условно-бесплатной модели. В ней две команды, по пять человек в каждой, пытаются уничтожить базу противника вместе с главным строением. Хотя основной акцент сделан на командном взаимодействии между пользователями, для одиночек предусмотрен одиночный режим. В нем противники находятся под управлением компьютера.

Также по теме