9

Итоги конкурса авторских перков для Fallout 4

Итоги конкурса авторских перков для Fallout 4

9 ноября Gmbox совместно с Nvidia запустил конкурс, по условиям которого нужно было изобразить перки для Fallout 4, которые давали бы герою игры бонусы, связанные с нашими призами: видеокартой Geforce 970 и жестким диском LaCie Porshe Design. Работ пришло очень много, посмотрите здесь.

Мы выкладываем десятку лучших и самых, на наш взгляд, смешных. Работа победителя идет под цифрой «один», второе место также призовое; участники, занявшие места с третьего по пятое, получат поощрительные призы.

Вы крутые, но не порвать же нам видеокарту!

10

Работа пользователя Арматура
Работа пользователя Арматура

9

Работа пользователя kozakart

8

Работа пользователя dashusav

7

Работа пользователя Zvezdopad

6

От автора:

Перк «Ультра-Жизнь».

Ранг 1

Требования: — Свободные деньги — 7000 рублей. — Компьютер — средней производительности. После установки в вашу систему HDD LaCie Porsche Design, она приобретает поистине космическую скорость загрузки. Вам стоит только нажать на кнопку, и вы уже в игре. В это время остальные всё еще смотрят на полоску загрузки и страдают от ожидания.

Бонусы: — Чувство собственного достоинства +10. — Хорошее настроение +50.

Работа Георгия Волкова
 

Ранг 2

Требования — Свободные деньги — 30000р — Хороший монитор — 1

Описание: С видеокартой Nvidia Geforce GTX 970 вы всегда выставляете ультра настройки. Графика просто потрясает воображение! Не удивляйтесь, когда в ваш дом начнут приходить друзья, приятели (и даже совсем какие-то левые люди) и приносить Вам еду, ценные вещи и даже деньги. Они будут готовы на всё ради того, чтобы поиграть на Вашем компьютере. Пользуйтесь случаем!

Бонусы: — Чувство собственного достоинства +20 — Хорошее настроение +100

Работа Георгия Волкова

Ранг 3

Требования — Свободные деньги — 2000р

Описание:

Вы — хозяин ультрамощной практически совершенной системы! Шикарная футболка с логотипом Nvidia становится завершающим штрихом этого совершенства. Вы получаете полный иммунитет на тот случай, если кто-то решит покорить вас с помощью перка «Ультра-Жизнь». Вас больше никто не сможет удивить, ведь вы хозяин совершенства! Пусть все это знают, увидев вашу футболку!

Бонусы: — Чувство собственного достоинства +30 — Хорошее настроение +200

Работа Георгия Волкова

5

Работа пользователя mark_quincy

4

 

Работа пользователя Кирилл Долгих

3

«Настоящий Рембрандт»

Треб.*

СИЛ 1, ВСП 5, ВНС 7, ХАР 1, ИНТ 6, ЛОВ –, УДЧ 6

Воспользуйтесь совместной разработкой Vault-Tec и nVidia — устройством GTX 970, обостряющим ваше Восприятие до максимального значения. Наслаждайтесь красотой самых мелких деталей ядерной пустоши — ни одна пылинка не ускользнёт от вашего внимания! С устройством GTX 970 вы сможете замечать врагов куда раньше обычного и с лёгкостью устранять их в режиме V.A.T.S. Но учтите, что вам придётся расстаться с крышками. Возможно, когда-то они достанутся Шону...

* Рембрандт Харменс ван Рейн родился 15/7/1606 г. Будучи на пике мастерства, Рембрандт, как нb удивительно, испытывал финансовые трудности и, прежде чем объявить себя банкротом, передал почти всё оставшееся имущество сыну Титусу.

Работа пользователя equals

2

Работа пользователя IIAgamII

Победитель!

Работа пользователя Nina Ilina

Поздравляем победителей! Пожалуйста, свяжитесь с редакцией по адресу editor@gmbox.ru.  

Также по теме