0

Вторую часть дополнения к Pillars of Eternity придержали до 2016 года

Вторую часть дополнения к Pillars of Eternity придержали до 2016 года

Компания Obsidian Entertainment и издательство Paradox Interactive утвердили дату публикации второй части дополнения The White March для Pillars of Eternity. В размещенном на Gamespress пресс-релизе говорится, что загрузить его дадут в январе 2016 года.

Установившим расширение геймерам предоставят доступ к новым заданиям, способностям и компаньону — варварке Менехе. Оно также повышает максимальный уровень развития, добавляет режим Story Mode, который предназначен для тех пользователей, кто хочет пройти сюжетный режим в более быстром темпе.

Дополнение The White March — Part I продается свободно с 25 августа текущего года. Ее ключевым нововведением является сюжетная кампания, сценарий к которой сочинили Кэрри Патель (серия Recoletta) и Эрик Фенстермейкер (South Park: The Stick of Truth). DLC также содержит дополнительные артефакты, навыки для героев, игровую зону и двух спутников – монаха и вора.

Pillars of Eternity — изометрическая ролевая игра в придуманной Obsidian Entertainment фэнтезийной вселенной. Игрок волен создавать в редакторе уникального персонажа, выбирая внешность, расу (их всего шесть) и один из 11 классов. В приключениях героя ожидают задания от разных группировок, а также сражения в режиме реального времени, но с возможностью поставить их на паузу. Сопровождать его могут до пяти напарников, причем у каждого есть своя история, которой он поделится при прохождении.

Obsidian Entertainment получилось завершить и выпустить Pillars of Eternity благодаря пожертвованиям посетителей сервиса Kickstarter. Кампания в сентябре 2012 года принесла разработчикам почти четыре миллиона долларов, которые и стали основным бюджетом игры. Она совместима с операционными системами Windows, Mac, Linux. 

Также по теме