1

В Forza Motorsport 6 появились платные предметы

В Forza Motorsport 6 появились платные предметы

Спустя два месяца после релиза гоночный автосимулятор Forza Motorsport 6 обеспечили микроплатежами. Реализация платных предметов в игре осуществляется с помощью новой внутренней валюты, названной жетонами(tokens). Об этом сообщает интернет-портал Pixel Dynamo.

Виртуальные средства уже можно приобрести в Xbox Live за настоящие деньги. Там минимальный набор из 100 жетонов стоит 50 рублей, из 365 — 165 рублей, из 1250 — 499 рублей. За 8000 монет просят 2099 рублей, а самый дорогой комплект из 20 тысяч жетонов обойдется в 4099 рублей.

На внутриигровую валюту в Forza Motorsport 6 нужно приобретать эксклюзивный контент. К нему относятся машины, улучшения для них, карты.

Ранее представители студии-разработчика Turn 10 всячески опровергали сведения о скором добавлении микроплатежей, напоминает Pixel Dinamo. Менеджер компании по работы с сообществом Билл Вендл (Bill Wendl) заявил в интервью Shacknews, что появление платного контента возможно, только если сами геймерами этого попросят.

Forza Motorsport 6 — продолжение эксклюзивного для приставок линейки Xbox аркадного автосимулятора, права на который у Microsoft. Старт продаж игры в США состоялся 15 сентября, в Европе официальные поставки начались на три дня позднее. В специализированной прессе она удостоилась по большей части высоких оценок. Так, на сайте Metacritic, который указывает средние оценки проектов, ее показатель сейчас равен 87 из 100. Рецензентов особенно порадовал обширный автопарк лицензированных машин (более 450) от Audi, Ford (генеральный спонсор игры), Mazda, Ferrari, Lamborghini и других производителей. 

Также по теме