0

Обозначена дата возвращения Fire Emblem Fates на 3DS

Обозначена дата возвращения Fire Emblem Fates на 3DS

Ролевая игра Fire Emblem Fates будет выпущена за пределами Японии 19 февраля 2016 года, сообщает Pixel Dynamo. Дата выхода стала известна в последнем выпуске Nintendo Direct, размещенном в интернете в ночь с 12 на 13 ноября.

Как и в Японии, Fire Emblem Fates достанется геймерам в двух частях: Conquest и Birthright. Они отличаются прежде всего главными героями, мужчиной и женщиной, которые могут заключать браки друг с другом или с остальными персонажами. Пройдя до конца одну из глав, пользователям дадут скидку на приобретение другой. Ожидается, что в феврале также дадут загрузить Revelation, дополнение к игре, которое неофициально считается ее третьей частью.

Параллельно с цифровыми версиями начнутся продажи коробочного издания Fire Emblem Fates. В комплекте прилагаются все три части игры, книга с эскизами и иллюстрациями, сумка для переноски 3DS XL. Цена и сроки поставок Fire Emblem Fates Special Edition не разглашаются.  

На территории Японии игра в двух частях вышла 25 июня, расширение Revelation с опозданием появилось 9 июля. Ее разработке предшествовал коммерческий успех Fire Emblem Awakening (2012), первой во франшизе, изданной на 3DS. Продолжение истории в целом оправдало надежды

Fire Emblem — цикл пошаговых тактических RPG, созданный студией Intelligent Systems и издаваемый в основном на консолях Nintendo. Дебютная часть вышла в 1990 году на NES. Всего франшиза, пользующаяся огромной популярностью в Японии, насчитывает 12 основных эпизодов, два ремейка и три спин-оффа, которые относятся к другим жанрам. 

Также по теме