2

Подписчикам EA Access дали ранний доступ к Star Wars Battlefront

Подписчикам EA Access дали ранний доступ к Star Wars Battlefront

Подписчикам цифровой платформы EA Access, эксклюзивной для консоли Xbox One, стала доступна Star Wars Battlefront. Об этом сообщается на сайте Attack of the Fanboy.  

В каталоге сервиса представлена полная версия игры без урезанного контента. Геймерам открыт доступ ко всем режимам и картам мультиплеера, достижения на Xbox One также выдаются. Время ознакомления с игрой ограничено первыми десятью часами, после чего ее предложат приобрести на любой из заявленных платформ.

В компании Electronic Arts, которая выступит издателем игры, не сообщили, планируется ли в дальнейшем включать ее в основной каталог платформы. В последний раз туда добавляли сетевой шутер Titanfall.

Запущенный 11 августа 2014 году EA Access — сервис по подписке на Xbox One, разрешающий играть в полные версии проектов Electronic Arts. В России месячный пропуск предоставляется за 207 рублей, за годовой абонемент просят 1199 рублей.  За эти деньги геймеры могут загрузить спортивные симуляторы (FIFA 15, NHL 15, NBA Live 15), Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, Peggle 2, Plants vs. Zombies: Garden Warfare и другие игры.

Официальные поставки Star Wars Battlefront начнутся 17 ноября. Она заявлена для PC, Xbox One и PS4. Онлайновые сражения между сторонниками Империи и повстанцами будут проходить с участием максимум 40 человек на картах, отсылающих к событиям классический трилогии «Звездных войн». Игрокам дадут воспроизвести битвы при Хоте, на Салласте, Татуине, Эндоре. Затем количество карт увеличится за счет дополнений, первое из которых — «Битва за Джакку» — раздадут бесплатно 8 декабря. 

Также по теме