0

Серверы Street Fighter 5 оказались недоступны из-за участников бета-теста

Серверы Street Fighter 5 оказались недоступны из-за участников бета-теста

Участники закрытого бета-тестирования Street Fighter 5 испытывают сложности с подключением к серверам из-за их перегруженности. Информацию о проблемах с доступом сотрудники Capcom подтвердили в официальном твиттере игры.

Первые сообщения о перебоях в работе стали поступать от пользователей в день запуска бета-теста, 23 июля. По словам участников, даже подключение к серверам и запуск предварительной версии файтинга не гарантируют того, что удастся сыграть без трудностей. В Capcom заявили, что в курсе проблем и работают над их устранением. Примерные сроки возобновления работы в компании озвучить отказались.

Ранее менеджер Capcom Питер Росас (Peter Rosas) рассказал, что бета-тест Street Fighter 5 станет «самым масштабным и амбициозным» за всю историю файтинга. Проверить игру смогут жители многих стран, от США и Австралии до России. Пробную версию для PС опубликуют в цифровом сервисе Steam осенью, примерно тогда же начнется тестирование на этой платформе.  

Анонс Street Fighter 5 произошел в начале декабря прошлого года незадолго до конференции PlayStation Experience. В последующие месяцы разработчики раскрывали сведения об игре в основном через трейлеры. В частности, таким образом было объявлено о возвращении Чарли Нэша, в последней раз фигурировавшего в Street Fighter Alpha 3 (1998). Также известно, что у версий для PS4 и PC будет кроссплатформенный мультиплеер.

Также по теме