1

Для Warhammer: End Times — Vermintide анонсировали первое дополнение

Для Warhammer: End Times — Vermintide анонсировали первое дополнение

Шутер Warhammer: End Times — Vermintide получит первое дополнение. По информации Pixel Dynamo, оно носит название Sigmar’s Blessing и станет доступно для загрузки 3 декабря.

Загрузить его позволят всем обладателям лицензионной копии игры на PC. Последующие расширения будут платными, подчеркнули разработчики.

Warhammer: End Times — Vermintide повествует о вторжении скавенов (раса полулюдей, полукрыс) в город Юбершрайк и его окрестности. Избавить его от вредителей поручено пяти героям. Каждый из них представляет определенный класс с особыми навыками, боевым стилем, оружием, снаряжением. Прохождение рассчитано прежде всего на участие четырех человек, но допускается и одиночное приключение. Успех сражений, по утверждению авторов, зависит от слаженной работы всей команды.

Локации и участники конфликта позаимствованы из фэнтезийной вселенной Warhammer Fantasy. Проект, анонсированный в феврале, возглавляет шведская студия Fatshark. Она знакома широкой аудитории по продолжению платформера Bionic Commando, которое, в отличие от первой части, особой популярностью не пользовалось.

Игра в продаже с 23 октября.

Также по теме