1

Шутер про войну крысолюдей и героев из Warhammer выйдет через месяц

Шутер про войну крысолюдей и героев из Warhammer выйдет через месяц

Экшен Warhammer: End Times — Vermintide будет завершен раньше запланированного срока. На официальном сайте игры сообщается, что в Steam продажи начнутся 23 октября. На консолях PS4 и Xbox One дата выхода еще не определена.

Одновременно в Steam стало возможным сделать предварительный заказ на игру. Там она представлена в стандартном (449 рублей) и коллекционном (719 рублей) изданиях. В состав последнего включены цифровая копия карты Юбершрайка в высоком разрешении, детально описывающая город и его улицы, изображения для рабочего стола, набор черновых материалов (наброски, документы, черновики), сделанные в ходе разработки, саундтрек за авторством Йеспера Кида. Пользователям также подарят эксклюзивные внутриигровые предметы: Сияющий страж, шлем Дал Гримазул, шляпу очищающего света, Таль-Амерская корону, шлем Железнобоких и два талисмана. Эти аксессуары нужны для усиления способностей героев.

Сейчас действует 10-процентная скидка на оба издания Warhammer: End Times — Vermintide. Заранее купившим игру пользователям дадут бета-версию экшена за неделю до мирового релиза.

Warhammer: End Times — Vermintide повествует о вторжении скавенов (раса полулюдей, полукрыс) в город Юбершрайк и его окрестности. Избавить его от вредителей поручено пяти героям. Каждый из них представляет определенный класс с особыми навыками, боевым стилем, оружием, снаряжением. Прохождение рассчитано прежде всего на участие четырех человек, но допускается и одиночное приключение. Успех сражений, по утверждению авторов, зависит от слаженной работы всей команды.

Локации и участники конфликта позаимствованы из фэнтезийной вселенной Warhammer Fantasy. Проект, анонсированный в феврале, возглавляет шведская студия Fatshark. Она знакома широкой аудитории по продолжению платформера Bionic Commando, которое, в отличие от первой части, особой популярностью не пользовалось.

Также по теме