«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Dark Souls 3 издадут в двух специальных изданиях

Dark Souls 3 издадут в двух специальных изданиях

Наряду со стандартным изданием экшен-RPG Dark Souls 3 в продажу поступят два коллекционных. Информация о них появилась на сайте магазина Geekay Games, базирующегося в ОАЭ, информирует Eurogamer.

По информации ретейлера, поклонникам франшизы предложат на выбор два подарочных варианта: The Collector Edition и The Prestige Edition. Первый набор стоимостью 499 дирхам (около 90 фунтов, или 8773 рубля) включает: фигурку Красного рыцаря высотой 25 сантиметров, книгу формата A4 с иллюстрациями, распечатанная на мягкой ткани карта мира, саундтрек на отдельном диске, три нашивки. Сама игра упакована в металлический чехол, а тот — с коробку с эксклюзивным дизайном.

Похожая комплектация у The Prestige Edition за 1799 дирхам (примерно 324 фунта, или 31585 рублей). Ключевое изменение в фигурке: самое дорогое издание содержит 40-сантиметровую модель Лорда Синдера (Lord of Cinder). Основная упаковка, учитывая высоту статуэтки, также отличается от The Collector Edition. Она выкрашена в золотистый цвет и открывается пополам спереди.

На рекламных изображениях подарочных сборников также указана дата релиза — 12 апреля 2016 года. Ранее сообщалось, что 24 марта Dark Souls 3 появится в Японии. До остальных стран, согласно плану Bandai Namco, она доберется в апреле.

Третью часть японской экшен-RPG, получивший признание на Западе, презентовали на конференции Microsoft в рамках E3 2015. Фанатам обещана самая мрачная история в серии, а боевая система сделает ощутимый поворот в сторону RPG, а не экшена. В целом она останется нетронутой, однако арсенал героя дополнят новыми приемами. Например, с помощью системы Ready Stance он научится наносить более точные и мощные удары по врагам.

Dark Souls 3 находится под контролем создателя франшизы, дизайнера и главы From Software Хидэтаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Целевыми платформами для игры выбраны PC, Xbox One, PS4. 

Также по теме