Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

На PS Vita и PS4 покажут войну богов и японскую префектуру Симана

На PS Vita и PS4 покажут войну богов и японскую префектуру Симана

В ходе конференции на Games Media Briefing 2015 компания Kadokawa Games объявила, что работает сразу над двумя играми для консолей PS4 и PS Vita. Как уточняет DualShockers, речь идет о √Letter и God Wars.

Обе игры в первую очередь объединяет личность дизайнера Мино Таро (Mino Taro), известного в Японии по симуляторам свиданий LovePlus. Он будет отвечать за внешность героев √Letter и God Wars.

В то же время других сходств между проектами не обнаружено. Если God Wars — это тактическая RPG, то √Letter (альтернативное название — Root Letter) — приключенческая игра. Кардинально разнятся и места, где будет происходить действие. В соответствии с синопсисом, в God Wars события развернутся в месте, где наследие священной книги Кодзики пересекается с японским фольклором. В ней поведают о противостоянии людей с разгневанными богами.

√Letter, которая является первой главой нового цикла Kadokawa Game Mystery, ближе к реальности. История произойдет в префектуре Симана, примерно в наши дни. Основные задачи игры — исследовать природу человеческой драмы, а также познакомить геймеров с японской культурой и историей. По сюжету главный герой ищет своего друга,  исчезнувшего несколько дней назад. Пропаже предшествует получение таинственного письма, которого шло до адресата 15 лет.

Готовящиеся только для консолей компании Sony игры посетят их в следующем году. Первой премьеру отпразднует √Letter, это произойдет весной 2016-го. Сроки выхода God Wars пока не установлены. 

Скриншот: √Letter

Также по теме