0

Джейми Ли Кертис тайно посетила BlizzCon 2015

Джейми Ли Кертис тайно посетила BlizzCon 2015

Джейми Ли Кертис в прошедшие выходные посетила фестиваль BlizzCon. Актриса осталась неузнанной, так как надела маску нежити из World of Warcraft, передает Twinfinite.

По прошествии конвента актриса опубликовала в своем аккаунте в Twitter фотодоказательства. На одном из снимков Кертис примеряет маску, а на другом позирует на фоне выставочного комплекса Anaheim Convention Center, где BlizzCon проводился с 6 по 7 ноября.

Джейми Ли Кертис известна своей любовью к видеоиграм. В интервью FOX Beat в январе этого года она призналась, что любит проводить время за файтингом Street Fighter, а ее любимый боец — Кэмми.

Интерес к играм у актрисы проявляется и в посещении соответствующих мероприятий. Так, в июле Кертис вместе с семьей побывала на киберспортивном турнире Evolution 2015, посвященном файтингам. Ей удалось сохранить инкогнито благодаря костюму и маске бойца Веги из Street Fighter.

BlizzCon — крупнейший фестиваль в честь популярных франшиз компании Blizzard, в числе которых Warcraft, StarСraft, Diablo, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Heroes of the Storm. Проводится ежегодно (за исключением 2006 и 2012 годов) в Анахайме, штат Калифорния. В прошлый раз гостями конвента стали 26 тысяч человек. Статистика по нынешнему году еще не обнародована. На закрытии выступила группа Linkin Park. 

Также по теме