«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Лучшие игры года по версии The Game Awards определят в декабре

Лучшие игры года по версии The Game Awards определят в декабре

Учредители премии The Game Awards озвучили дату проведения церемонии, на которой назовут лучшие игры 2015 года. Имена победителей объявят 3 декабря в Лос-Анджелесе, говорится в размещенном на All Games Beta пресс-релизе.

По словам генерального продюсера и журналиста Джоффа Кили (Geoff Keighley), второе по счету шоу объединит в одном месте выдающихся деятелей индустрии, чемпионов по киберспортивным турнирам, компании и издательства. Консультантами мероприятия выступили в том числе гендиректор Activision Эрик Хиршберг, глава подразделения Xbox Фил Спенсер, президент Ubisoft Ив Гиймо, Хидео Кодзима, Стив Эллисон (Telltale Games), сотрудники Rockstar Games.

Как и в прошлом году, обещано несколько мировых премьер, а также презентации ожидаемых игр. Билеты поступят в свободную продажу 12 ноября.

Официальным спонсором премии стала социальная платформа go90 для мобильных устройств. Ее клиенты смогут увидеть церемонию в прямом эфире, им также предоставят эксклюзивные видеоматериалы. Также она будет транслироваться в сервисах YouTube, Twitch, Steam, PSN, Xbox Live и на сайте The Game Awards.

Для рекламного продвижения незадолго до премии в Steam, PSN и Xbox Live начнутся распродажи. В их рамках геймерам предложат по сниженным ценам игры, которые так или иначе связаны с The Game Awards. Номинантов этого года объявят в ближайшие недели.

The Game Awards была учреждена в прошлом году, фактически заменив собой шоу Spike VGA. Оно проводилось с 2003 по 2013 год при поддержке телеканала Spike, Джофф Кили был одним из его ведущих.

Также по теме