1

В Bloodborne появилась новая фракция

В Bloodborne появилась новая фракция

Для экшена-RPG Bloodborne выпустили очередное обновление. В числе изменений пользователи обнаружили новую фракцию, также именуемую ковенантом, сообщается в блоге PlayStation.

Новая фракция носит название «Лига» (The League). По словам старшего продюсера Массаки Ямагивы (Masaaki Yamagiwa), эта «банда охотников, связанная присягой и единой целью». Главный герой Bloodborne может присоединиться к ним, помогая другим игрокам онлайн, а также зарабатывать очки, чтобы подняться в глобальном рейтинге лидеров. 

До обновления в Bloodborne можно было пересечься с главами трех ковенантов. К ним относятся лидер «Палачей» Альфред, возглавляющая «Нечистокровных» Аннализа и Эйлин, руководитель группы «Охотники на охотников». Взаимодействие с ними фактически выстроено по принципу дополнительной сюжетной линии с рядом заданий. После выполнения их всех герою дарят бонусный жест, например «Стой» или «Поклон».

24 ноября в продажу поступит The Old Hunters, первое дополнение для Bloodborne. Оно посвящено поискам прежних посетителей города Ярнам, выяснению обстоятельств их исчезновения или гибели.

Расширение можно будет приобрести как в цифровом виде, так и вместе с переизданием, которое станет доступно 25 ноября. В PS Store американским геймерам предлагают дополнение за 20 долларов (1280 рублей по текущему курсу ЦБ), британским — за 15 фунтов (1464 рубля), российская цена составляет 1299 рублей. Вместе с DLC в Bloodborne добавят новое оружие и босса Людвига, показанного в дебютном трейлере. Прежде он в игре не появлялся, однако можно было приобрести оружие (ружье и клинок), названное в его честь.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, поступил в продажу 25 марта. Как и предыдущие игры студии From Software, его отличает нарочито высокая сложность, когда любая ошибка карается смертью персонажа. Действие разворачивается в древнем городе Ярнам, охваченном эпидемией чумы. Чтобы получить лекарство от болезни, безымянный путешественник должен выслеживать и уничтожать монстров.

Также по теме