0

Для продолжения Plants vs. Zombies: Garden Warfare уточнили дату выхода

Для продолжения Plants vs. Zombies: Garden Warfare уточнили дату выхода

Продолжение кооперативного экшена Plants vs. Zombies: Garden Warfare получило окончательную дату выхода. На PC, Xbox One и PS4 релиз ожидается 23 февраля 2016 года. Информация о дате выхода содержится в новом трейлеры игры.

Сиквелом успешного командного шутера занимается студия PopCap Games, которая и придумала историю про противостояние зомби и растений. В Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 обещано восемь режимов, вмещающих одновременно до 24 человек. Из них шесть рассчитаны на онлайновые матчи, а оставшиеся два — кооперативные для четырех пользователей. Независимо от режимов и правил поединки будут проходить на одной из 12 заготовленных карт с разным ландшафтом, бонусами и улучшениями. 

Помимо боев с реальными игроками предусмотрены одиночные сессии, где противниками управляет искусственный интеллект. На приставках также обещан режим разделенного экрана.

В дополнение к старым персонажам игру обеспечат тремя новыми классами растений (цитрон, кукуруза, роза) и зомби (супермозг, капитан Мертвая Борода, бесенок). Каждый персонаж имеет сильные и слабые стороны, а также способности и оружие.

В продажу стандартное издание поступит одновременно с подарочным. Наряду с игрой оно включает в себя виртуальную валюту, необходимую для покупок предметов, наборы аксессуаров для изменения классов зомби и растений. Пользователям, оформившим предзаказ на любую комплектацию, дадут в подарок набор Grass Effect Z7-Mech, куда входят бесенок в стиле Grass Effect, робот Z7-Mech, винтовка B.P.P. и устройство Zomni-tool.

Также по теме