«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Разработчики попросили дополнительное время для завершения Battleborn

Разработчики попросили дополнительное время для завершения Battleborn

Продажи кооперативного шутера Battleborn начнутся с опозданием в три месяца, сообщает Eurogamer со ссылкой на студию Gearbox Software. Теперь вместо 9 февраля игру придется подождать до 3 мая.

В официальном заявлении студии указывается причина пересмотра даты выхода. «Мы в Gearbox вдохновлены последним техническим тестированием, а дополнительное время позволит нам основательнее улучшить Battleborn исходя из обратной связи [с пользователями]», — говорится в обращении разработчиков.

Закрытое бета-тестирование шутера стартовало 29 октября на PC и современных консолях. Его участникам предлагалось опробовать несколько режимов, включая «Вторжение», пройти сюжетное задание «Алгоритм» с участием 15 из 25 заявленных персонажей. Основная же цель Gearbox состояла в проверке сетевой инфраструктуры на способность выдержать большую нагрузку, а также в контроле баланса персонажей с внесением правок при необходимости.

Официально представленная в июле 2014 года Battleborn — кооперативный шутер от первого лица, включающий в себя элементы MOBA-игры. Основной акцент в ней сделан на многопользовательских сражениях с участием героев разных специальностей. Победы в матчах приносят очки опыта, которые приводят к росту уровней бойцов. Это, в свою очередь, дает новые способности, улучшения. Также заявлена сюжетная кампания, пройти ее можно в одиночку или в компании еще четверых напарников. Найти их можно в интернете, другой вариант — воспользоваться режимом split-screen.

Также по теме