0

В Battleborn раскрыли личность главного злодея

В Battleborn раскрыли личность главного злодея

Вышел новый трейлер командного шутера Battleborn, новой игры студии Gearbox Software. Она, как ожидается, поступит в продажу 9 февраля 2016 года.

Видеоролик посвящен главному злодею, с которым героям предстоит столкнуться в сюжетном режиме. Его зовут Лотар Рендейн (Rendain), он главный командующий армии, которой противостоит команда из 25 бойцом.  Официально представленная в июле 2014 года Battleborn — кооперативный шутер от первого лица, включающий в себя элементы MOBA-игры. Основной акцент в ней сделан на многопользовательских сражениях с участием героев разных специальностей. Победы в матчах приносят очки опыта, которые приводят к росту уровней бойцов. Это, в свою очередь, приносит новые способности, улучшения. Мультиплеер, по последним данным, состоит их трех режимов: Meltdown, Incursion, Devastation. Также в игре представлена сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку или в компании трех друзей.

Как ранее рассказал глава Gearbox Software Рэнди Пичфорд, Battleborn основывается на идеях, первоначально заложенных в отмененную Brothers in Arms: Furious 4. Игра посетит такие платформы, как PC, Xbox One и PS4.

Также по теме