2

Геймеров сочли заслуживающими бесплатных дополнений к Need for Speed

Геймеров сочли заслуживающими бесплатных дополнений к Need for Speed

Все предстоящие дополнения к гоночному автосимулятору Need for Speed должны распространяться бесплатно. Об этом в интервью VICE заявил креативный директор игры Крейг Салливан (Craig Sullivan).

Сотрудник Ghost Games выразил мнение, что геймеры заслуживают бесплатные DLC. Он заверил, что студия всегда прислушивается к мнениям геймеров, и решение о содержимом дополнительного контента примут на этом основании. Первая партия бонусных материалов начнет поступать в ближайшие месяцы.

В ходе разговора Салливан также опроверг информацию, что в игру встроят микроплатежи. 

Отсутствие платных расширений отчасти подтверждалось тем фактом, что для Need for Speed не подготовили сезонного абонемента, который обычно и дает право загрузки платных дополнений. Это один из немногих случаев как для издательства Electronic Arts, так и для всей индустрии, когда высокобюджетный проект остался без Season Pass.

Need for Speed — 22-я игра в цикле аркадных автосимуляторов, которыми занимались разные студии. Она вновь вернулась к тематике ночных гонок, опробованной среди прочего в Need for Speed: Underground и Need for Speed: Most Wanted. Пользователям предложили открытый мир, проработанный сюжет в одиночной кампании, посвященный командам ночных гонщиков, и систему визуальных улучшений, позволяющую основательно преобразить машину.

На современных консолях запуск игры прошел 3 ноября (в России — 5 ноября). До PC автосимулятор доберется весной будущего года.  

Также по теме