2

Need for Speed перезапустят на PC в следующем году

Need for Speed перезапустят на PC в следующем году

Компания Ghost Games сообщила о пересмотре даты выхода Need for Speed (2015) на PC. Релиз аркадного автосимулятора на этой платформе состоится весной 2016 года. Версии для Xbox One и PS4, как и планировалось ранее, выйдут 3 ноября в США, а 5 ноября — в остальных странах.

В открытом письме на сайте игры отмечается, что разработчики внимательно следят за отзывами и прислушиваются к мнениям поклонников. Одним из популярных советов геймеров было снятие ограничения на максимальную частоту кадров в PC-версии. Чтобы выполнить просьбу, в Ghost Games взяли дополнительные месяцы на доработку проекта.

Помимо визуальных преобразований создатели хотят улучшить онлайновый режим. Когда Need for Speed (2015) выпустят на персональных компьютерах, в ней будут те же обновления и дополнения, что и на консолях.

В более раннем сообщении говорилось, что бета-тестирование игры на современных консолях состоится незадолго до релиза. При этом сроки проверки онлайновой составляющей Need for Speed (2015) на PC не упоминались.

Need for Speed — 22-я игра в цикле аркадных автосимуляторов, которыми занимались разные студии. Игра вновь вернется к тематике ночных гонок, опробованной среди прочего в Need for Speed: Underground и Need for Speed: Most Wanted. Пользователям предложат открытый мир, проработанный сюжет в одиночной кампании, посвященный командам ночных гонщиков, и систему визуальных улучшений, позволяющую основательно преобразить машину. Автопарк автосимулятора, по последним данным, вмещает более 30 лицензированных автомобилей от BMW, Honda, Porsche, Toyota, Subaru и других автоконцернов.

Также по теме