0

Симулятор свиданий с драконами профинансировали со второй попытки

Симулятор свиданий с драконами профинансировали со второй попытки

Австралийский разработчик М.Б. Сандерс предпринял вторую попытку собрать средства на симулятор свиданий с драконами с помощью пользователей. Кампания по финансированию проекта стартовала еще 26 октября, но СМИ заинтересовались ей только сейчас. 

Спустя почти год после проведения первой кампании игра изменилась незначительно. Она сменила название с Dragon Dating Simulator на Angels with Scaly Wings, обрела оригинальный постер, нового героя. В то же время суть осталась нетронутой: выступая в роли представителя человечества, игроку необходимо взаимодействовать с драконами, попавшими в реальный мир через порталы. По сюжету предстоит раскрыть заговор против сказочных существ, а также найти свою любовь.

В Angels with Scaly Wings сюжетная линия развивается нелинейно. По прошествии пяти глав геймер увидит один из 11 финалов, какой конкретно ему покажут, зависит от принятых решений. Любовными интересами главного героя могут быть четверо персонажей.

На завершение всех работ над симулятором требовались четыре тысячи евро, которые М.Б. Сандерсу уже перечислили. Это позволит автору выпустить цифровую версию Angels with Scaly Wings для операционных систем Windows, Mac и Linux уже в следующем месяце. До окончания самой кампании остается еще 25 дней.

Первая попытка познакомить геймеров с необычной игрой не увенчалась успехом. В декабре 2014-го Сандерс просил 7332 евро, обещая издать Dragon Dating Simulator в феврале этого года. Однако проект не заинтересовал спонсоров и собрал только 3925 евро за два месяца.

Также по теме