СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

По Hotline Miami могут снять фильм

По Hotline Miami могут снять фильм

Одна из лучших инди-игр прошлого года — Hotline Miami — имеет все шансы стать короткометражным фильмом. Саман Кеш (Saman Kesh), начинающий, но дюже талантливый режиссер, специализирующийся на небольших фильмах, вдохновился стильной и кровавой игрой и захотел снять не менее стильную и кровавую короткометражку по мотивам. Но фанатам придется «скинуться по чирику», чтобы фильм все-таки вышел.

 

 

Проект Hotline Miami: A Short Film можно найти на crowdfunding-портале IndieGOGO. Бюджет фильма оценивается в $50 000: на данный момент собрано всего $1 700, но до конца кампании по финансированию остается еще 25 дней. Так что если вам очень понравилась прошлогодняя Hotline Miami и полнометражный фильм «Драйв» — поддержите проект рублем и долларом.

Тем более что короткометражка по Hotline Miami, судя по всему, находится в правильных руках. Страница проекта на IndieGOGO крайне стильно оформлена (80-е, неоновый свет, розовая гамма — все как надо), а трейлер-завлекалочка выглядит весьма эффектно. К тому же Саман Кеш уже снял несколько отличных работ в формате короткого метра, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

 

 

 

 

 

 

Напоминаем, что в следующем году выйдет Hotline Miami 2: Wrong Number. Учитывая культовый статус первой части, издателю игры — Devolver Digital — следует обратить пристальное внимание на проект Кеша. Информационный шум в этом случае пойдет продажам сиквела только на пользу.

Также по теме