0

Рекламное агентство хочет заставить Valve выпустить Half-Life 3

Рекламное агентство хочет заставить Valve выпустить Half-Life 3

Представители рекламного агентства McKee Wallwork & Company решили форсировать выход Half-Life 3. На краудфандинговом сервисе IndieGoGo Крис Сэлем и Кайл Маццеи начали собирать деньги на организацию акций, призванных заставить компанию Valve приступить к разработке новой части культовой серии.

Сэлем и Маццеи хотят собрать минимум 3 тысячи долларов. Эти деньги пойдут на финансирование кампании AdWord в поисковике Google. По замыслу организаторов, если кто-либо из 300 сотрудников Valve использует в качестве поискового запроса свое имя, на экране появится сообщение «Мы хотим Half-Life 3».

Если Сэлему и Маццеи удастся собрать 9 тысяч долларов, в дополнение к AdWord-кампании они наймут грузовик с рекламным щитом с тем же сообщением. Он будет ездить вокруг штаб-квартиры Valve в Вашингтоне в течение целого дня.

На 45 тысяч долларов авторы проекта хотят нанять 15 человек, похожих на Гейба Ньюэлла. Их оденут в футболки с логотипом Half-Life 3 и отправят на митинг к штаб-квартире Valve. Максимально возможная сумма — 150 тысяч долларов — пойдет на организацию концерта в честь серии Half-Life. На него будут приглашены фанаты и ключевые сотрудники Valve.

На момент написания заметки Сэлему и Маццеи удалось собрать 51 доллар. До конца кампании остается 32 дня.

Серия Half-Life является одной из самых популярных линеек шутеров. Оригинальная игра вышла в конце 1998 года. Она получила множество наград и была портирована на PS2, Mac и Linux. В 2004-м состоялся релиз Half-Life 2, а в 2006 и 2007 году к ней вышли два сюжетных дополнения. Официальной информации о разработке Half-Life 3 или третьего дополнения от Valve не поступало.

Также по теме