0

Прототип финансируемой геймерами игры Indivisible выложили в PS Store

Прототип финансируемой геймерами игры Indivisible выложили в PS Store

В цифровом магазине PS Store стала доступна для загрузки демоверсия Indivisible, ролевой игры с элементами платформера. Студия Lab Zero Games таким способом решила привлечь внимание геймеров, которые могут помочь с финансированием. Об этом сообщается на странице проекта в сервисе Indiegogo.

Пробная версия появится в европейском сегменте сети в ближайшие несколько часов. В американском отделении PS Store ее уже можно загрузить. Согласно описанию, прототип дает довольно точное представление о том, чего разработчики хотят добиться в финальном варианте.

Ранее предварительный вариант Indivisible предложили пользователям PC с операционными системами Windows, Mac и Linux. Он распространяется через официальный сайт игры

В настоящее время на Indiegogo продолжается сбор средств на выпуск Indivisible в завершенном виде. За десять дней до окончания собрано 645 тысяч долларов, или 43 процента от необходимых 1,5 миллиона долларов. В случае успешности кампании к финансированию подключится издательство 505 Games. Финальная версия, переведенная на семь языков (включая русский), должна будет выйти в январе 2018 года. Платформами для нее выбраны Windows, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.

В Indivisible рассказывается о девушке по имени Ажна, проживающей на окраинах провинциального города. Однажды туда вторгаются вражеские войска, и героиня, обученная своим отцом, встает на защиту дома. Главным умением девушки будет поглощение врагов, благодаря чему она приобретает новые способности и получает оружие. Последнее необходимо в схватках с опасными противниками и для преодоления препятствий.   

Также по теме