0

День рождения Mass Effect отпраздновали новой коллекцией одежды

День рождения Mass Effect отпраздновали новой коллекцией одежды

В честь празднования так называемого Дня N7, посвященного дню выхода Mass Effect, представили новую коллекцию тематической одежды. Она уже доступна для покупки в онлайновом магазине BioWare.

В дополнение к старому модельному ряду геймеры теперь могут приобрести новые вещи. Это толстовки, майки, футболки, легкие куртки, аксессуары. Женщинам также предлагают платья и беговые легинсы. На многие позиции до 9 ноября действует скидка в 20 процентов.

Празднование Дня N7 будет отмечено и рядом мероприятий, как онлайновых, так и внутриигровых. В частности, пользователей просят прислать фото, сделанные в стилистике Mass Effect, которые затем войдут в общий альбом. Тем, кто запустит коллективный режим третьей части игры, в подарок дадут эксклюзивный набор с ценными предметами и улучшениями. Своими историями предлагают поделиться в Twitter, сопровождая записи хештегом #N7Day.

Другая акция также связана с фото в честь игры. Ее участники разыграют между собой призы, такие как толстовка, сумка посланника N7, видеокарта Nvidia GTX 670, планшет Nexus 7. Победителей определит жюри в четырех номинациях: «Лучший косплей», «Лучшая поделка (рисунки и предметы)», «Лучшая фотография N7» (на снимке необходимо быть в тематической одежде с символикой N7), «Лучшая постобработка».

Полный перечень мероприятий по случаю праздника обнародован на официальном сайте Mass Effect.

В настоящее время BioWare занимается продолжением популярного цикла научно-фантастических шутеров. Официально проект носит название Mass Effect Andromeda, его анонсировали в ноябре 2012 года. В последующие годы студия показывала небольшие ролики о процессе разработки, а на выставке E3 2015 презентовала дебютный трейлер.

Предыдущие три эпизода Mass Effect посвящены командиру космического корабля «Нормандия» Шепарду, который спасал галактику от уничтожения. Они выпускались с 2007 по 2012 год. Сюжетно эти истории образуют законченную трилогию, в Mass Effect она продолжения не получит. 

Также по теме