1

Для CoD: Black Ops 3 сняли рекламный ролик с голливудскими актерами

Для CoD: Black Ops 3 сняли рекламный ролик с голливудскими актерами

В преддверии мирового релиза Call of Duty: Black Ops 3, который состоится 6 ноября, компания Activision представила новый трейлер шутера. Видеоролик опубликовали на YouTube в воскресенье, 1 ноября.

Это очередной трейлер Call of Duty: Black Ops 3, снятый с участием актеров. К его съемкам привлекли Майкла Б. Джордана («Фантастическая четверка», «Станция “Фрутвейл”»), топ-модель Кару Делевинь, выступающего за «Сиэтл» футболиста Маршона Линча. В качестве музыкального сопровождения выбрана композиция Paint It Black группы The Rolling Stones.

Участие деятелей шоу-бизнеса не ограничится рекламным роликом. Известно, что в специальном режиме с зомби будут две сюжетные кампании, в которых персонажей сыграли и озвучили другие голливудские актеры. В первой главе под названием Shadows of Evil персонажи говорят голосами Джеффа Голдблюма, Хэзер Грэм, Нила МакДонафа, Рона Перлмана. Вторая история — The Giant — посвящена группе выживших, чьи образы воплотили Стивен Блум, Фред Татаскьор, Том Кейн и Нолан Норт.

Activision и прежде привлекала актеров к съемкам рекламных роликов для игр серии Call of Duty. Так, в 2012 году было выпущено видео, постановщиком которого выступил Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс»), а в эпизодической роли появился Роберт Дауни-младший. В 2013-м в трейлере Call of Duty: Ghosts снялась Меган Фокс. В прошлом году в съемках видео для Advanced Warfare участвовали актер Тейлор Китч, фотомодель Эмили Ратажковски и режиссер Питера Берг («Хэнкок», «Морской бой», «Уцелевший»). Наконец, в рекламном ролике Call of Duty Online, сетевого шутера для китайского рынка, сыграл Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в «Мстителях».

Call of Duty: Black Ops 3, предназначаемая для PC и консолей двух последних поколений (Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4), разрабатывается в студии Treyarch. Ее сюжет продолжит историю второй части, но перенесет действие на 40 лет вперед, в 2065 год, когда технологический прогресс навсегда изменил тактику ведения боя. Теперь сражения проходят только на земле с применением достижений науки и техники. Акцент как в одиночном, так и многопользовательском режиме сделан на командном прохождении, рассчитанном на четырех человек (на приставках уходящего поколения — на двух). 

Также по теме