0

World of Darkness покажут в конце апреля

Вампирская MMORPG от создателей EVE Online живее всех живых.

World of Darkness покажут в конце апреля

Хотя об интригующей MMORPG World of Darkness не было слышно уже достаточно давно, разработчики из студии CCP призывают не сбрасывать игру со счетов. В коротком интервью Eurogamer генеральный директор CCP Хильмар Велгар Петурссон пообещал показать «крохотный кусочек» World of Darkness в конце апреля. Все лучше, чем ничего.

«Разработка World of Darkness продвигается очень хорошо, — поделился Петурссон. — Мы разобрались с основными приоритетами и целями проекта. В стенах CCP мы активно тестируем WoD. С этим даже связана проблема: некоторые наши сотрудники уже по уши увязли в мире World of Darkness и попросту не вылезают с плейтестов. Мы покажем крохотный кусочек игры на нашем Fanfest [который состоится в конце апреля]. К сожалению, это все, что я в данный момент могу сказать о World of Darkness».

Напомним, MMORPG World of Darkness основана на механике и вселенной одноименной настольной игры (если хотите ознакомиться с мрачным миром WoD, обратите внимание на ролевую игру Vampires: The Masquerade — Bloodlines). Среди главных особенностей проекта можно выделить сильную политическую составляющую, ориентированность на философию «песочницы», а также наличие самой настоящей окончательной смерти — и это в MMORPG! О примерной дате выхода World of Darkness пока ничего не известно.

Также по теме