2

Стандартное издание Tom Clancy's The Division обойдется в 2000 рублей

Стандартное издание Tom Clancy's The Division обойдется в 2000 рублей

На сайте сервиса Steam начался прием предварительных заказов на сетевой шутер Tom Clancy's The Division. Об этом в четверг, 29 октября, сообщает Gameranx.

Цифровое издание в России представлено в двух комплектациях: стандартной (1999 рублей) и специальной (3599 рублей). В состав последнего, кроме самой игры, вошел общевойсковой защитный комплект экипировки. Покупатели также получат гарантированный доступ к бета-версии и сезонный абонемент, дающий право бесплатно загрузить будущие дополнения в течение года после релиза игры.

Содержимое Tom Clancy's The Division:  Sleeper Agent Edition

Tom Clancy's The Division издадут и на физических носителях. Вместе со стандартным и коллекционным изданиями заявлен комплект Sleeper Agent Edition. Он самый объемный по содержанию. В дополнение к материалам из подарочного набора предлагают постер, книгу с артами и иллюстрациями, часы. Все это помещается в черную сумку-органайзер, надеваемую на руку, а она, в свою очередь, упакована в коллекционную коробку. Покупателям набора, чья стоимость еще неизвестна, также дадут эксклюзивные награды. Подробнее о них расскажут в ближайшие недели.

Предшествовать запуску Tom Clancy's The Division будет бета-тестирование на современных консолях и PC. Первоначально в шутер смогут сыграть обладатели Xbox One, это произойдет в декабре. В начале 2016-го очередь дойдет до владельцев PS4 и персональных компьютеров.

Tom Clancy's The Division впервые продемонстрировали в рамках выставки E3 2013. Она совмещает в себе элементы нескольких жанров, от шутера до ролевой игры. В качестве бойца подразделения необходимо выжить и устранить последствия вирусной атаки террористов в Нью-Йорке недалекого будущего. Игра ориентирована на командное взаимодействие, в каждом отряде состоят до четырех бойцов разных специализаций. Несмотря на очевидный уклон в онлайновую составляющую, предусмотрена и одиночная кампания, где напарниками руководит AI.

Также по теме