«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

47

Конкурс: выиграй Assassin’s Creed Syndicate Big Ben Case!

Конкурс: выиграй Assassin’s Creed Syndicate Big Ben Case!

Давно у нас не было конкурсов — а тут как раз вышла новая (и хорошая) Assassin’s Creed Syndicate. В редакцию Gmbox приехал солидный Big Ben Case для PlayStation 4 с большой фигуркой Джейкоба Фрая (мы разобрали коробку, когда транслировали игру). Нам ее ставить уже некуда, а у вас наверняка найдется свободная полка, правда?

Если вы хотите получить этот турбонабор, участвуйте в нашем творческом конкурсе. Для этого вам надо всего лишь придумать новую часть Assassin’s Creed и рассказать о ней в комментариях к этому посту по следующей схеме:

1. Место действия. Ханты-Мансийск? Старый Оскол? Французская Полинезия? Почему бы и нет! Главное — объясните, почему именно на этой локации должно разворачиваться действие новой Assassin’s Creed.

2. Эпоха. Ханты-Мансийск — это круто, но Ханты-Мансийск 18 века — еще лучше. Выберите эпоху и обоснуйте свой выбор. Ограничиваться прошлым необязательно.

3. Главный герой. Итак, кто же станет ассасином, ключевой фигурой игры? Расскажите о герое, раскрыв его образ и историю в одном абзаце. 

4. Сюжет. Чем, собственно, займется наш ассасин в Ханты-Мансийске 18 века? Какой новый коварный план придумают тамплиеры?

5. Новая механика. Основы Assassin’s Creed не меняются испокон веков, но маленькие нововведения все же случаются. В Black Flag появились пиратские разборки, в Syndicate — брички. Придумайте одну новую фишку вашей Assassin’s Creed.

Вопрос из зала:
— А должен ли я придерживаться официального канона Assassin’s Creed?
— НЕТ!

Прием работ завершается 30 октября в 19:00. Подведение итогов — в понедельник, 2 ноября.

Также по теме