0

Вымышленный итальянский город показали в новом трейлере Hitman

Вымышленный итальянский город показали в новом трейлере Hitman

Новый трейлер стелc-экшена Hitman, впервые показанный на выставке Paris Games Week, посвятили выдуманному городу Сапиенца на южном побережье Италии. Там произойдет действие ряда миссий из сюжетной кампании игры. Об этом говорится в сообщении «Нового Диска», поступившем в редакцию Gmbox.

«Под атмосферную песню “Between Two Points” в исполнении The Glitch Mob feat. Swan, вы можете оценить размер локации. От роскошного особняка к средневековой церкви, расположенной у пляжа, а также в узких улочках, усыпанных магазинами, игроки смогут найти десятки разных испытаний и возможностей для главного задания — устранить цель», — сказано в сообщении.  

Сапиенца — одна из трех карт в первоначальной версии Hitman, которая окажется в продаже 11 марта 2016 года. Другие две находятся в Париже и Марракеше (Марокко). На них развернется действие шести сюжетных миссий, с разными испытаниями, жертвами и методами их устранения. Карты также появятся в режиме контрактов, где можно менять первоначальные условия заданий.

Согласно плану разработчиков из IO Interactive, число карт и заданий будет увеличиваться ежемесячно, с апреля по июнь. Сперва добавят локацию в Таиланде, затем — в США. Завершится все путешествием в Японию. Вместе со сменой места Агент 47 получит новые типы оружия, обмундирование, предметы маскировки.

Hitman разрабатывается для Xbox One, PS4 и PC. Права на франшизу у японского издательства Square Enix. Издавать игру в России возьмется «Новый Диск». 

Также по теме