2

Hitman выпустят в марте с тремя локациями

Hitman выпустят в марте с тремя локациями

Уточнена дата релиза следующей части стелс-экшена Hitman для PC, Xbox One и PS4. По данным Gamespot, на этих платформах продажи стартуют 11 марта 2016 года.

В день запуска покупателям предложат «первоначальный контент», сообщается на сайте игры. Под ним подразумевается набор из шести сюжетных миссий и трех локаций в Париже, Марракеше (Марокко) и Сапиенце (вымышленный округ в Риме, Италия). Их можно проходить в режиме контрактов, меняя условия выполнения и цели.

«С режимом Contracts вы получите более 800 целей для создания собственных контрактов, что предусматривает удивительные возможности», — утверждают в студии IO Interactive.

Онлайновый режим заработает также 11 марта. Там геймеров ожидают еженедельные задания с временными рамками на их выполнение. Успешное прохождение миссий, как ожидается, будет награждаться бонусными материалами.

 
Расписание выхода новых карт для Hitman

После запуска IO Interactive будет ежемесячно дополнять игру новыми местами, где Агенту 47 предстоит устранять новые жертвы. В апреле станет доступна карта в Таиланде, в мае — в США. В июне герой пересечет все землю, чтобы добраться до Японии. Локации поставляются вместе с новыми заданиями, целями, снаряжением, методами и предметами маскировки.

Издательство Square Enix также подтвердило цены на цифровые копии игры. Американским геймерам издание обойдется в 60 долларов (3923 рубля по курсу ЦБ на 29 сентября). В российском Steam принимаются предзаказы по цене 1299 рублей. За консольную версию для PS4 просят 3199 рублей, цена для Xbox One еще не обнародована.

Представители IO Interactive ранее неоднократно говорили, что не собираются выпускать игру по частям, так как это спугнет покупателей и расстроит поклонников. Отчасти этим объяснялся недавний перенос Hitman с декабря 2015-го на март 2016-го. По заверениям авторов, они стремятся подготовить к новой дате столько контента, сколько позволит время. 

Новый, шестой эпизод Hitman анонсировали на прошедшей в июне выставке E3. В целом игра будет верна традициям серии, однако теперь важная роль отводится онлайновому режиму. Помимо упомянутых еженедельных целей там можно создавать собственные сценарии, посылать их друзьям и загружать их задания.

Также по теме