«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Анонсирована процедурно-генерируемая приключенческая игра Boundless

Анонсирована процедурно-генерируемая приключенческая игра Boundless

В работе находится приключенческая игра Boundless, окружение в которой создается случайным образом на основе множества алгоритмов. Об этом было объявлено на мероприятии компании Sony, которое предшествовало открытию выставки Paris Games Week.

Между этими двумя платформами будет настроен режим совместного прохождения, сообщается в блоге PlayStation. Игроки смогут объединяться в команды до четырех человек, открывая своего рода гильдии. Вместе легче добывать ресурсы, расширять свои владения, устанавливая на завоеванных территориях маяки, охотиться на животных в опасных районах. Также допускается строительство зданий.

Неизбежны встречи и с другими гильдиями, населяющими безграничный мир игры. Они могут вторгаться на земли пользователей, захватывая их. Впрочем, возможно и сотрудничество между группировками, с обменом ценными артефактами, предметами.

Для искателей приключений придуманы самые сложные испытания, спрятанные в крепостях под названием Титан. Это разумные гигантские сооружения с множеством загадок и ловушек, которые любых путешественников воспринимают как угрозу. Пройти их можно в одиночку, но проще это сделать в компании друзей.

Амбициозным проектом в отрытом мире занимается студия Wonderstruck. Ее предыдущими играми, выпущенными в конце 2014 года, были The Marvellous Miss Take и Polycraft. 

Также по теме