0

Космический симулятор No Man's Sky доберется до покупателей летом 2016 года

Космический симулятор No Man's Sky доберется до покупателей летом 2016 года

Названа дата поступления в продажу космического симулятора No Man's Sky. Как следует из нового трейлера, показанного в рамках пресс-конференции Sony, это произойдет в июне 2016 года. Прямая трансляция мероприятия велась на канале компании в YouTube.

Это первый трейлер игры с закадровым текстом, отмечает Gameranx. В ролике комментатор делает акцент на огромных возможностях во вселенной, где разворачивается действие, напоминая о том, что окружение каждый раз уникально и создается случайным образом.

No Man’s Sky — симулятор исследования космоса, с множеством звездных систем, которые генерируются случайным образом. От пользователя требуется изучать найденные планеты, их флору и фауну, взаимодействовать с окружающей средой. В космосе ожидают сражения с вражескими флотилиями и задания по поимке преступников.

Главная отличительная особенность No Man’s Sky, на которой неоднократно акцентировали внимание авторы, — масштабность. Космос в игре — это почти необъятное пространство из сотен звездных систем. Чтобы процесс исследования не затянулся на годы, No Man’s Sky сделали онлайновой. Из-за размеров сгенерированной галактики путешественники редко будут встречаться, но их открытия, планеты и другие объекты отобразятся на карте вселенной.

Над игрой работает британская студия Hello Games. Ее штаб-квартира находится в городе Гилфорд, в штате числятся только 10 человек. Она готовится для PS4 и PC.

Также по теме