1

На роль Лары Крофт предложили взять озвучившую ее актрису

На роль Лары Крофт предложили взять озвучившую ее актрису

Дизайнер Майкл Бринкер (Michael Brinker) из студии Crystal Dynamics, отвечающей за последние выпуски серии Tomb Raider, выдвинул кандидатуру актрисы Камиллы Ладдингтон на роль Лары Крофт. Своим мнением он поделился в интервью Finder.

Бринкер отметил, что Ладдингтон фантастически передала индивидуальность героини одним только голосом. По его словам, она воплощает собой многое из того, что разработчики вкладывали в образ Крофт. Поэтому, уверен дизайнер, она идеально подошла бы на эту роль в фильме.  

Лара Крофт заговорила голосом Ладдингтон в Tomb Raider, перезапуске серии, выпущенном в 2013 году. Актриса озвучит искательницу приключений и в Rise of the Tomb Raider, которая сначала появится на консолях Microsoft — Xbox One и Xbox 360 — 6 ноября, а затем на PC и PS4. До этого образ главной героини примеряли Шелли Блонд, Джедит Гиббинс, Джонелл Эллиотт, Кили Хоуз и другие актрисы. В фильмах в нее перевоплотилась Анджелина Джоли.

Обязательство по съемке новой экранизации Tomb Raider взяли на себя киностудии Warner Bros. и MGM. Новую версию сценария напишет Эван Догерти («Белоснежка и охотник», «Дивергент», «Черепашки-ниндзя»), а съемки может возглавить женщина-режиссер. Среди рассматриваемых кандидатур — Кэтрин Хардвик, Мими Ледер, Кэтрин Бигелоу. У картины все еще нет примерной даты премьеры. 

Также по теме