0

Покупателям сезонного пропуска Call of Duty: Black Ops 3 дадут четыре дополнения

Покупателям сезонного пропуска Call of Duty: Black Ops 3 дадут четыре дополнения

Раскрыты подробности сезонного абонемента шутера Call of Duty: Black Ops 3, передает All Games Beta. Выпустить его обязуются для версий игры для PC, Xbox One и PS4. На консолях уходящего поколения его приобрести не удастся.

Главным контентом сезонного пропуска станут четыре дополнения. Их названия не уточняются, выпускать их будут в течение всего 2016 года. Как сообщается на Xbox One, они содержат «новые материалы для сетевой игры, включая обновленные версии самых популярных карт из Call of Duty: World at War и серии Call of Duty: Black Ops, а также увлекательные зомби-режимы».

Геймерам, отдающим предпочтение PC в качестве целевой платформы, придется заплатить 35 фунтов (3400 рублей) за Season Pass, передает DualShockers. Для россиян цена в Steam еще не установлена. Во сколько абонемент обойдется на консолях, тоже неизвестно. Позднее дополнения можно будет приобрести по отдельности.

Call of Duty: Black Ops 3 — продолжение шутера 2012 года, придуманного студией Treyarch. События новой главы происходят спустя 40 лет после финала сиквела, в 2065 году, когда технологический прогресс навсегда изменил тактику ведения боя. Теперь сражения проходят только на земле с применением достижений науки и техники. Акцент как в одиночном, так и многопользовательском режиме сделан на командном прохождении. Игра выйдет 6 ноября на всех заявленных устройствах. 

Также по теме