0

Новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided посвятили Адаму Дженсену

Новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided посвятили Адаму Дженсену

Состоялась премьера нового трейлера экшен-RPG Deus Ex: Mankind Divided, над которым работает студия Eidos Montreal. Релиз самой игры назначен на 23 февраля 2016 года.

Новый видеоролик посвящен Адаму Дженсену, главному герою последних двух частей Deus Ex. В трейлере рассказывается о том, что произошло с ним после финала Human Revolution. «В Deus Ex: Mankind Divided он уже опытный агент, вынужденный работать под прикрытием в мире, презирающем таких, как он. В его распоряжении целый арсенал самого современного оружия и аугментаций», — говорится в поступившем в редакцию Gmbox сообщении.

В трейлере особое внимание уделяется новым умениям протагониста. К ним относятся щит «Титан», боевые аугментации «Тесла», «Нанолезвие» и электромагнитное оружие PEPS.

Deus Ex: Mankind Divided — продолжение Human Revolution, выпущенной в 2011 году. Действие игры развернется в 2029 году, когда люди с аугментациями оказались вне закона и на них ведется охота. Адам Дженсен теперь работает на Интерпол и противостоит подпольным вооруженным группировкам, выступающим за справедливое отношение к людям с имплантатами.

Приобрести Deus Ex: Mankind Divided смогут обладатели консолей текущего поколения (Xbox One, PS4) и персональных компьютеров. Кроме стандартного издания геймеров ожидает коллекционное с дополнительными материалами и бонусами. 

Также по теме