1

Resident Evil: Umbrella Corps оставили без одиночного режима

Resident Evil: Umbrella Corps оставили без одиночного режима

Анонсированный на прошлой неделе шутер Resident Evil: Umbrella Corps (в Японии — Biohazard: Umbrella Corps) предназначен только для совместного прохождения. О том, что игру не снабдят одиночной кампанией, продюсеры игры рассказали в интервью Gamespot.

Несмотря на отсутствие основной сюжетной линии, Umbrella Corps событиями и достопримечательностями пересекается с предыдущими частями Resident Evil. Ее действие будет происходить в наши дни, после финала Resident Evil 6. «К тому моменту [корпорация] Umbrella уже не существует, она уничтожена», — напомнил Масатика Кавата (Masachika Kawata).

Основные сражения развернутся на хорошо знакомых поклонникам франшизы картах. Отряду бойцов придется устранять последствия генетических экспериментов Umbrella, в результате которых смертельный вирус распространился по планете. Арсенал оружия включает как огнестрельное, так и холодное оружие ближнего боя, всего несколько десятков.

В Capcom собираются поддерживать интерес к игре, регулярно выпуская бесплатные обновления с новыми картами, оружием и другими материалами. Продюсеры также подтвердили, что в Resident Evil: Umbrella Corps не будет микроплатежей.

Кооперативный шутер по вселенной Resident Evil находится в активной стадии производства, его готовят для PC и PS4. До этих платформ он доберется в начале следующего года. 

Также по теме