0

Козел и ломтик хлеба встретятся в одной игре

Козел и ломтик хлеба встретятся в одной игре

Симуляторы Goat Simulator и I am Bread получат новый контент, связывающий героев этих игр. Совместный проект студий Coffee Stain и Bossa получил название GoatBread. Сведения о нем публикует сайт Siliconera.

Фактически речь идет о кроссовере — контенте, в котором сюжеты и герои двух игр пеерплетаются. По условиям соглашения, в I am Bread появится режим Rampage, по концепции соответствующий тому, что недавно добавили в Goat Simulator. Симулятор козла между тем обеспечат новым персонажем — кусочком хлеба. Пока неясно, каким образом его разрешается использовать в игре.

Новый режим и герой бесплатны для тех геймеров, кто уже приобрел обе игры. В ближайшее время контент возникнет в каталоге цифровой платформы Steam. Получать уведомления о поступлении его в продажу можно через сайт GoatBread.

Goat Simulator и I am Bread — самые известные и коммерчески успешные симуляторы за последние пару лет. В первом упрямый козел с длинным языком, к которому вечно прилипают разные вещи, наносит урон окружающему миру, его жителям. Симулятор хлеба посвящен приключениям ломтика хлеба по дому в поисках предмета, способного его обжарить с двух сторон. Обе игры на фоне конкурентов выделяются необычными героями, сложным в освоении управлением и фактически отсутствующим геймплеем.

Также по теме