«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Хана Соло и императора Палпатина сделали играбельными в Star Wars Battlefront

Хана Соло и императора Палпатина сделали играбельными в Star Wars Battlefront

Раскрыты имена новых героев из классической трилогии «Звездных войн», за которых разрешат сыграть в онлайновом шутере Star Wars Battlefront. Как сообщается на официальном сайте игры, ими оказались Хан Соло, император Палпатин и Лея Органа.

Они пополнили список героев киносаги, о появлении которых в Star Wars Battlefront было объявлено ранее. Речь идет о Люке Скайуокере, Боба Фетте и Дарте Вейдере. Подобно им, новые герои обладают уникальными способностями, оружием и снаряжением, у них разные роли, достоинства и недостатки. К примеру, Палпатин атакует с расстояния своими фирменными молниями, а с помощью «Рывка силы» делает резкие, быстрые рывки в сторону противника. Лея Органа выполняет роль бойца поддержки, «который усиливает соратников», а игроки рядом с ней возрождаются как солдаты почетного караула Альдераана. Не менее полезна она и в сражениях. Так, способность «Погибель штурмовиков» позволяет ей нанести мощный одиночный выстрел из бластера, а применив «Сброс припасов», с неба упадут ценные предметы и усилители характеристик для повстанцев.

Наконец, Хан Соло в игре внешне и характером похож на себя в фильме. Он по натуре одиночка, полагается на мобильность, меткость. На фоне рядовых солдат он выделяется более мощным и обширным арсеналом оружия. Его умения также связаны с огнестрельным оружием. Например, «Скорострельность» в течение нескольких секунд позволяет вести стрельбу по врагам, не заботясь о возможном перегреве бластера. По заверениям авторов, Соло — самый простой в освоении герой.

В онлайновых матчах с участием десятков пользователей каждый герой уникален. Чтобы превратиться из обычного солдата в персонажа киносаги, нужно найти на карте соответствующий бонус. Его действие ограничено по времени, для продления необходимо убивать врагов. В среднем за бой игрок будет руководить героем около двух минут.

Star Wars Battlefront появится на PC, Xbox One и PS4 17 ноября. Это перезапуск цикла тактических шутеров под тем же названием. Новая версия на движке Frostbite 3 принадлежит авторству студии DICE (серия Battlefield), которая делает ее для издательства Electronic Arts. Событийно игра поведает о том, что случилось между четвертым и шестым эпизодами «Звездных войн». Местами сражений Империи и повстанцев выбраны Хот, Салласт, Татуин и другие планеты. 

Также по теме