0

Продажи Octodad: Dadliest Catch на Wii U начнут до конца октября

Продажи Octodad: Dadliest Catch на Wii U начнут до конца октября

Версия игры Octodad: Dadliest Catch для консоли Wii U получила дату выхода. В цифровом магазине Nintendo eShop ее опубликуют 29 октября, информирует Destructoid.

Первую неделю после релиза на игру будет действовать скидка, снизившая цену до 11,24 доллара (примерно 703 рубля по курсу, установленному ЦБ на 22 октября). После этого будет установлена финальная стоимость в размере 15 долларов (938 рублей).

На новой платформе Octodad: Dadliest Catch, известная своим нарочито усложненным управлением, совместят с контроллерами GamePad и Wii Remote. Каких-либо визуальных изменений в игре не произошло.  

В сентябре сообщалось, что игру также адаптируют для смартфонов и планшетов, функционирующих на операционных системах Android и iOS. Ожидается, что в App Store и Google Play мобильную версию выложат до конца октября.

Octodad: Dadliest Catch принадлежит к необычному жанру симулятора главы семьи, его обязанности выполняет осьминог. У него есть жена и двое детей, которые не знают о его происхождении. По ходу действия герой занимается в основном домашними делами, однако из-за того что у него щупальца вместо рук, простейшие операции даются с трудом. Игра совместима с компьютерами на базе Windows, Mac и Linux, а также выпущена на консолях PS4, PS Vita, Xbox One. 

Также по теме