0

В параллельной разработке находятся три Assassin’s Creed

В параллельной разработке находятся три Assassin’s Creed

Ubisoft всеми зубами вцепилась во франшизу Assassin’s Creed. Как известно, сейчас в разработке находится Assassin’s Creed IV: Black Flag, которая должна выйти в конце этого года на платформах двух поколений. Также мы сообщали о том, что Ubisoft Toronto уже вовсю работают над новой частью серии. Видимо, и этого Ubisoft показалось мало: оказывается, студия параллельно делает еще одного «ассасина» — то есть сейчас разрабатывается как минимум три игры серии.

Об этом сообщил портал Kotaku, корреспонденту которого удалось пообщаться на прошедшей выставке E3 2013 с главой Ubisoft Ивом Гиймо. По словам представителя компании, все три команды получают достаточно времени и ресурсов для того, чтобы делать качественные продукты. «Наша задача — сделать все возможное, чтобы студиям хватало энергии, сил и времени для создания по-настоящему захватывающих игр» — высказался Гиймо.

Третья Assassin’s Creed вполне может оказаться как полноценной «большой» игрой для таких же «больших» платформ, так и мобильным спин-оффом или чем-то похожим. Напомним, в прошлом году Assassin’s Creed III вышла практически одновременно с мобильной поддержкой в лице Assassin’s Creed: Liberation для PS Vita.

Также по теме