0

[Обновление] Мошенники пытаются украсть торговую марку Watch_Dogs

Компания Ubisoft уже приняла необходимые меры.

[Обновление] Мошенники пытаются украсть торговую марку Watch_Dogs

Обновление:

Ubisoft и Бюро по регистрации патентов и торговых марок США уладили все недоразумения: торговая марка Watch_Dogs снова в безопасности. Так как ситуация, мягко говоря, нестандартная, Бюро было вынуждено сделать для Ubisoft исключение и отклонить якобы их же собственное прошение об отмене прав на все, что связано с Watch_Dogs. Как сообщили разработчики, этот казус никак не сказался на процессе разработки игры, и это не приведет к переносу даты выхода. Которая, к слову, до сих пор не раскрывается.

Оригинальная история:

Торговая марка Watch_Dogs едва не попала в чужие руки. Некие мошенники от имени Ubisoft подали в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США прошение о добровольном отказе от прав на торговую марку Watch_Dogs. Как предполагается, самозванцы таким образом хотели зарегистрировать этот торговый знак за собой, поставив разработчиков горячо ожидаемого экшена в крайне уязвимое положение.

К счастью, Ubisoft вовремя была извещена о деятельности самозванцев и предприняла необходимые меры. Сейчас Бюро разбирается в сложившейся ситуации, и можно почти не сомневаться, что Watch_Dogs в итоге останется у законного правообладателя.

Учитывая, что подделку в Бюро распознали не сразу, злоумышленники подошли к делу со всей серьезностью — даже подделали подпись главы Ubisoft Ива Гиймо. Орден тамплиеров, не иначе.

Напомним, Watch_Dogs должна выйти до конца этого года, однако точная дата остается неизвестной.

Также по теме