4

Disney представила финальный трейлер новых «Звездных войн»

Disney представила финальный трейлер новых «Звездных войн»

В ночь с 19 на 20 октября состоялась премьера нового трейлера «Пробуждения силы», седьмого эпизода «Звездных войн». Ролик показали в перерыве матча по американскому футболу, пишет Variety.  

Это последний трейлер перед премьерой, которая намечена на 17 декабря. За сутки до этого в интернет выложили несколько тизер-роликов, в них представили главных героев эпизода: Финна (его сыграл Джон Бойега), Рэй (Дэйзи Ридли) и пилота истребителя X-Wing По Дэмерона (Оскар Айзек).

В финальном видео даются намеки на сюжетную завязку картины. В частности, подтверждается, что пробуждение силы, о котором говорилось в предыдущем трейлере, относится к Рэй. Основным отрицательным персонажем стал Кайло Рен в исполнении Адама Драйвера, его союзниками являются генерал Сакс и капитан Фазма, чьи образы воплотили Донал Глисон и Гвендолин Кристи. В фильм также вернулись герои классической трилогии киносаги: Хан Соло (Харрисон Форд), Лея Органа (Кэрри Фишер), Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), Чубакка.

Съемки картины, которая расскажет о произошедших спустя 30 лет после шестого эпизода событиях, возглавлял Джей Джей Абрамс, постановщик «Монстро», «Звездного пути» (2009) и автор таких сериалов, как «Остаться в живых» и «Шпионка». Он покинет эту должность в следующей части, которую должен снять Райан Джонсон («Кирпич», «Петля времени»). В российских кинотеатрах ее начнут демонстрировать 25 мая 2017 года. 

Также в планах у компании Disney, действующего обладателя франшизы, три ответвления с другими героями. Производство первого фильма, «Изгой» доверили Гарету Эдвардсу, знакомому по перезапуску «Годзиллы» и «Монстрам». На главные роли взяли Фелисити Джонс, Мадса Миккельсена, Фореста Уитакера, Донни Ена, Бена Мендельсона и других. Зрителям представят фильм 15 декабря следующего года. Ожидается, что релизы спин-оффов будут чередоваться с основной серией.

По оценке аналитиков, лента «Звездные войны: Пробуждение силы» соберет в мировом прокате свыше миллиарда долларов. В нынешнем году эта планка покорилась «Форсажу 7», «Миру Юрского периода», вторым «Мстителям» и «Миньонам».

Также по теме